Глубокий вечер

Глубокий вечер. Тихая погода.
На улице сегодня – красота.
Действительно, весенняя природа.
Подтаяло, но всё же – чистота.
Пока что луж весенних не скопилось,
И на дворе пока – не гололёд.
И в этот год зима так долго злилась,
Что и не верилось: уже ль весна придёт?
Но всё кончается – законы мирозданья!
Закончилась холодная метель.
Весна спешит к апрелю на свиданье,
Коль март нерасторопен был теперь.
21.03.2021 г. Н. Куделькина.


Рецензии