Сцена в бильярдной
Всего сильнее — по ночам!
Когда-то я лечила вены —
Массажем — прямо от плеча.
А на работе — я другая.
На коже — солнечный бальзам.
Красивая и дорогая,
Легко пускаю пыль в глаза.
Блестят французские браслеты
Жгут итальянские духи,
А мне хотелось... Что об этом!
Не стоит поминать грехи.
Ежевечерне, дважды в вечер,
Играю — плохо и смешно —
В бильярд. Зато при первой встрече-
Предстану лучшей стороной...
Он понимает все прекрасно,
Сопит парфюмом за столом
И смотрит, вдумчиво и страстно,
На мой «ночной аэродром».
А утром — что-то сводит в вене,
И тяжелеет голова.
Мы все — актеры. Мы на сцене.
Твердим красивые слова...
Свидетельство о публикации №121032207623