Я видел тебя... любовь

Сегодня в небесах,увидел я,твоё лицо,
И это было,на заре,весенним утром,
Виденье,оказалось лишь всего,минутным,
А над тобой светилось,ауры,кольцо...

Стоял и созерцал,от восхищения,застыв,
Как завороженный,тебе шептал,я что то,
Душа просила,в вышине,любви полёта,
Забыв обиды в этот миг и всё простив...

От наваждения очнувшись,в тишине,стою,
Лицо твоё,я почему то,помню смутно,
И стало,от ушедшего виденья грустно,
Я видно потерял,опять,любовь свою...


Рецензии