Рыжая бестия
Упала в объятия!
Закон равновесия -
Злой бумеранг.
Отбросив сомнения,
Мольбы и заклятия.
Я прыгнул с разбега
В твой крепкий капкан!
Припев:
Ты - рыжая бестия!
Жила как ты без меня?
А как жил я без тебя,
Рыжая бестия?!
В расплату ты мне дана.
Закон равновесия,
Ты, рыжая бестия,
Исполнишь сполна!
Мерцаньем созвездия
Коснулась души моей,
Нарушив компрессию
Галактических сил.
Состав преступления -
Сердцу неверие
Итог - опрометчиво
Тебя полюбил!
Припев:
Ты - рыжая бестия!
Жила как ты без меня?
А как жил я без тебя,
Рыжая бестия?!
В расплату ты мне дана.
Закон равновесия,
Ты, рыжая бестия,
Исполнишь сполна!
Свидетельство о публикации №121032207597