Поля цветущего люпина

Поля цветущего люпина,
Ковер сиреневых красот.
И дымка серого тумана,
Над горным озером встает.

Чиста лазурь небес высоких,
Прозрачен воздух, тишина.
И только сказочные горы,
Вдали виднеются слегка.

Затихли воды и безмолвно,
Года бегут, за годом год.
И близко счастье...
Все возможно...
И просветление грядёт.


Рецензии