Бабушки - милые, светлые...

Бабушки - милые, светлые,
Как вы добры и приветливы!
Лица - прекрасны с морщинками,
Взгляды - лучисты с грустинками.

Бабушки - Богом любимые,
Солнышком сердца хранимые.
Внуков - подруги душевные.
Песни у вас - задушевные!

Бабушки - Божие ангелы.
В вас - драгоценность кристальная..
Кротко обиды простившие,
Мудростью обогатившие.

В простеньком - счастье нашедшие.
Все испытанья прошедшие.
Бабушки - деток взрастившие,
Внуков - в запретах любившие.

Блинчики бабушек - лучшие,
В них волшебство - всемогущее.
С вами душа расправляется,
Верой большой наполняется.

Время идет, все меняется,
Ценности переплавляются,
Вы лишь останетесь верными:
Нежными и сокровенным

Бабушкам в ноги поклонимся,
Богу от сердца помолимся!
Лица - морщинками витые,
Верю, что вы - не забытые!..


Рецензии