У зеленского мечта

У  главы Киева такая мечта,
Разбогатеть и улететь в Америку
Бог даст на всегда.
Америка его крутит и вертит вроде шашлыка
На малом огне.
Нашли же такого  шашлыка.
За доллары Америки посадить бы его
В голубую тарелочку.
Пусть народ Украины без него бы отдохнул,
Чистым весенним  воздухом вздохнул.
Что еще продолжать улететь к своим Американским
дружкам,
Или хочет как можно больше погубить  свой народ.
Долго ли еще он будет прыгать как блоха на украинской
народной земле.
Ну, глава, что время тянуть.
Посадим тебя в тарелочку,
С голубой каемочкой  отпустим  к твоим ненадежным
Американским  друзьям.
Пока  мученики Украины тебя не посадили на пушечное дуло.
 На Украине тебе плохо живется, а, ведь, тебя вырастила
Российская земля,
 Что на светлый путь поставить хотела тебя.
Ты глава, зверский хамелеон.
 Подумай над своими проделками пока не поздно.
Мне тебя очень жаль, за пустую голову твою.

              22.3.2021 года.               
      


Рецензии