Ничейный результат
Именно на ней пилил вчера.
Жаль, что за промчавшиеся сутки
Не дала мне прибыли игра.
Мимо-день. В итоге минус-время.
Крах-судьба наглядна во плоти.
Вслед плетусь за гражданами всеми,
Сбившимися с верного пути.
Не сказать, что это очень мило,
Но терпимо все-таки пока.
Только вряд ли так накопишь силы
Для неукротимого рывка.
Сдал, похоже, и застрял в низине,
В эпицентре мизерной среды,
Отложив давно на половине
Прежние затеи и труды.
Если так – довольствуйся эрзацем.
Правда, в этом ты совсем не прав.
Лучше быть, конечно, чем казаться.
Да, но как же быть, никем не став?
Тесно закольцованы дороги,
Повторяясь вновь до мелочей.
Вечное дыхание тревоги,
И неутешительны итоги
В самом лучшем случае – ничьей.
18 августа 2010
Свидетельство о публикации №121032207533