Если у тебя живет кот

Если у тебя живет кот,
Ты больше не будешь тот,
Кем ты был вчера, тогда,
Ты будешь любить кота!
Тискать его, обнимать,
Лучше всех его понимать!
Гадить будет он шерстью везде,
А ты – мыть полы, полоскать тряпку в воде,
Но он будет любить в ответ,
Есть вискас и китикэт,
Расти очень быстро, мужать,
В пакете мышку искать,
Тихо дремать на компе,
Это мой милый котэ!

P.S Это первое стихотворение, написанное мной и только сейчас перенесенное сюда, поэтому рифмы оставляют желать лучшего.


Рецензии