Катастрофа

KATASTROFACLOWN
Kлетка к клетке, красный нос,
A в кудряшки смотрят… дамы!
Tак  и есть наш виртуоз
Andrea, привёз «капканы»!
S маху шарики в атаку
Tолько…Лев! Есть альбатрос!
Rаз! Прошёл по зодиаку!
Oобнажил шары для роз!
Fокус - мыльные шары!
Aассистенты для успеха
Cак прекрасны и быстры
Lьют друг в друга, звонче смеха!
Oдин шар и голова.
Wышли ноги , после руки…
Nаконец пришли слова
Uм за разум…штуки в дрюки!


Рецензии