Гуляла я по лесу

Недолго гуляла я по лесу,
Только вышла на поляну я,
Встретила белоснежного коня,
Быстро подружилась с ним я.

Если б знала где ты,
Села бы на белоснежного коня,
Помчалась бы к тебе,
Любишь меня или нет.

Не мог же меня ты разлюбить,
На расстоянии говорят -
Крепнет настоящая любовь,
Не выкинешь за борт корабля.

Мы  несемся  любимый к тебе,
Конь мой скачет, бьет копытами
По земле,
Прислушиваясь, что делается в дали.

Солнце свои горячие лучи
На  спины нам пускает,
От жары пить нас заставляет,
Дух наш он унимает.

Ветер поднимает  волосы  мои,
Закрывая глаза мои,
Ничего впереди не вижу я,
Закрывая глаза.

Вот и река голубой лентой течет,
К себе нас от жары влечет,
Хотим освежиться мы в реке,
Подкрепиться свежей травкой на земле.

Сколько мы скакали, но любимого
 Найти мы не смогли,
Но с белоснежным конем
Подружилась по весне.

            22.3.2021 года.


Рецензии