Русь больная

Умирает тихо русская Россия,
Червь в неё забрался, грызёт изнутри.
Родина родная смотрится красиво,
Только ты на облик её не смотри.
Ты послушай старших, молодых послушай,
Они всё расскажут, всё как оно есть,
Это червь поганый истерзал всю душу,
Отравил природу, иссушил всё здесь.
Я иду по лесу, по бывшему лесу,
Раньше была роща, а теперь пеньки.
Черти в преисподней отслужили мессу,
И пришли в Россию чёрные деньки.
Новоселье кладбищ, тишина земная,
Где были деревни, теперь пустыри.
Родина родная, Русь наша больная
Захватили сердце твоё упыри.
Что молчишь крестьянин, что молчишь рабочий?
Позабудь про рабство, руки подними,
Пораскинь мозгами, раскрой шире очи,
И чертей из дома напрочь прогони.


Рецензии