Ах!!!
И не двинуть никак ногой!
И не ясен совсем прогноз,
Тихо злись...и хоть волком вой!
Унитаз-----гора Эверест,
Подползёшь...,а как её взять?
Кому выразить бурный протест,
Кому в морду с размаху дать!?
А процесс-то...во всю уж пошёл,
Словно горный...горячий ключ
Тонкой струйкой пролился на пол!
До чего ж этот день невезуч!!!!
А в окно солнце льёт рекой
Счастье жизни и радость дня!!!
Да махну я на всё рукой,
Солнца лучик целует меня!!!
Свидетельство о публикации №121032207505
Татьяна Побединская 26.02.2022 20:43 Заявить о нарушении