Держи!

Умчится в бесконечность дней,
Вселенная души твоей!
Твой голос обретёт объём,
Ты растворишься в нём!

Погружаясь, с тобой в синеву,
Я тихонько тебя обниму.
Ты шепнёшь, шёпот подхватит дождь,
Метеоритный, ты им на землю упадёшь!

Я с тобой в объятиях лечу,
Там на земле, не отпускай,
С тобою быть всегда хочу,
Ты рук своих не разжимай!

Тримай, тримай!

Людмила Морозова.   12.2020г.


Рецензии