мелодия

Ангел на дудочке играл.
В траве сидел,крылья сложив.
Эту мелодию он знал!
Когда-то на Земле здесь жил?

И для меня,- как не нова.
Подслушал я её случайно.
Даже придумывал слова.
В такт подпевая так,нечаянно.

Дуэт бы вышел не плохой,-
Коль,я внезапно не проснулся.
Он пел - о красоте земной!
Я - Солнцу,в окне,улыбнулся!


Рецензии