Соблазны

Соблазны нас ждут и подстерегают,
Сбить человека с пути позволяют...
Бороться со злом внутри себя,
Светлую душу миру неся.
И жизнь озарится светом вокруг,
И враг станет другом вдруг.
В каждом увидеть частицу любви
Помилуй, Господи, и помоги!


Рецензии