Долг
Я погряз в долгах.
Живу я неумело,
Но вижу тебя в снах.
Я должен дочери любимой
Я должен матери родной.
Тебе я должен, милой
Хожу я сам не свой.
Но знаю, точно буду
Я погашать долги.
Подарок твой я не забуду
Ты только подожди.
Мне б с недугом расстаться
Мне б выйти из беды.
Тебе в любви признаться
Ты женщина мечты!
Тобой живу я каждый день
Лекарство ты моя и боль.
Твоя супружеская тень
Накрыла долг мой с головой.
22.03.2021 г.
Свидетельство о публикации №121032207460
Галина Валяева Рогожина 01.07.2021 22:29 Заявить о нарушении
Виталий Косых 01.07.2021 22:36 Заявить о нарушении