Привет

От прикосновений трепетных проснуться,
Попробовать на ощупь губ тепло.
Открыв глаза,твои глаза увидеть
И утонуть в них глубоко.

От сна отлетает дыхание,
С глубин поднимается страсть.
Одно на двоих помешательство.
О!Боги!Не дайте пропасть.

Вверх в поднебесье взлетая
На пик неприступной горы
И крик зубами сжимая,
Проходишь предел высоты.

Не размыкая объятий,
В едином дыхании слились.
И,перелившись друг в друга телами,
Мы вновь поднимаемся ввысь.

Рассвет  смотрит в окна пристыженно.
Сквозь шторы проник скудный свет.
Прижавшись к тебе в благодарности.
Шепчу тихо-тихо:"Привет". 


Рецензии