Нарды

С дедом мы в нарды опять поиграли.
И все время куши ему выпадали!
То 3:3, то 6:6 постоянно летят,
А мои нарды, как сборище жалких солдат -
Стоят.
Выпадает мне 2, выпадает мне 3,
Но кушей нет – куда не смотри!
Долго играли, много кидали,
Но нарды мои и так проиграли...


Рецензии