Брату
В ответ улыбку на игривый взгляд.
Не остановит нас воспоминанье –
Мечты неистовым огнем в глазах горят.
И пусть в пути встречаются преграды –
Ведь в этом смысл, так интересней жить!
Бороться, верить, получать награды,
Вставать, идти, надеяться, любить!
И пусть внутри всегда живет свобода –
Ее у нас никто не отберет!
Сильнее становиться год от года,
И никогда назад, всегда – вперёд!
16.06.10
Свидетельство о публикации №121032207367