На гриф натянутые близко...
Где ты и я, как две струны,
На гриф натянутые близко,
Любовью музыки полны.
Слух греет Лунная Соната
Из твоих слов и нежных фраз,
Несёт с рассвета до заката
Письма мелодия в экстаз.
В посланьях, где бушуют волны
Страстей, как в опере Кармен,
Метают слоги стрелы молний
Среди амурных мизансцен.
Строчим, бывает, долго ночью
Игриво, как Полёт Шмеля -
Писать не можем мы короче,
Так нежно, искренне любя.
Подчас мелькает в тексте ревность,
И Танец с Саблями звучит,
Тогда привычную напевность
Взрывает чувства динамит.
Нам к свадьбе вывести дорогу
Не суждено из ля и си,
Не сможет к счастья эпилогу
Марш Мендельсона привести,
Но всё же слов, как нот, наборы
Мы будем класть всю жизнь на стан
В мажоры иль порой в миноры,
Чтоб дальше пел любви оргАн...
Картинка из сети
Свидетельство о публикации №121032207357
О сокровенном, будто встарь,
Когда в оргАн любви сыграет
На струнах твой поэт-бунтарь...
Васиссуалий Камушкин 22.03.2021 18:45 Заявить о нарушении
На лютне страсти свой мотив,
В тебе увидев тропиканку,
Предложит взять апперитив
Васиссуалий Камушкин 22.03.2021 19:39 Заявить о нарушении
Он гуру скрипок,арф и струн,
Мелодию для тела знает,
И сердца моего игрун.
Света Юсупова 22.03.2021 21:58 Заявить о нарушении