Крики чаек

Крики чаек
Мне подарят солнца луч
В небе.
Ветер
Унесёт туда, где я
Не был.

Крики чаек
Позовут меня с собой
В море.
Волны
Мне напомнят о тебе
Вскоре.

Крики чаек
Принесут мне от тебя
Осень.
Это чудо,
А душа как раз чудес
Просит.

Крики чаек...


Рецензии