Вечер февральского понедельника

 Понедельник закончится скоро,
 И уже вечер в окна  глядит,
 Этот день не вернется,
 Но снова
 завтра вечер к вам в дом постучит.
 А сегодня пускай этот вечер
 Вам подарит уют и тепло,
 Пусть задует заженные свечи,
 И без них будет в доме светло.
 (15.02.2021)


Рецензии