На масленицу

Напеку я блинчиков стопку,
Что б голодных детей накормить.
Прихвачу им улыбок коробку,
И надежды дам тонкую нить!

Что у Бога все под контролем,
Что не даст в одночасье пропасть!
Что стихийно, не только горе,
Но и счастье стихийно всласть!

Пусть заряд этот, счастья большого,
Разлетается по городам.
Пусть согреет слепого, немого,
Пусть достанется всем и вам!

Людмила Морозова.    03.2021г.


Рецензии