Божие Мотивы

                Хочу понять я Жизни Суть!
                Проникнуть в Божие Мотивы!
                Что лучше, Самому любить?
                Иль лучше просто быть Любимым?

                По мне, сомнений вовсе нет -
                Любить! Любить! Вот мой ответ!
                Вопрос, конечно, Архиважный!
                Для всех ответ -он будет разный!

                Иль я неправ, коль я Дебил,
                Который вовсе не любил,
                А был своей Судьбой любимым,
                Моя ж любовь летела мимо



               


Рецензии