Воспоминания...

Воспоминания, воспоминания!
Как душу радуют они!
Сестра прислала фильм чудесный.
Родные лица там видны.

И Волга   милая, родная!
Её крутые берега...
И храмы, храмы, храмы...
Их золотые купола...

Нельзя забыть места родные.
Мне память детства дорога!
Россия, милая Россия,
Со мною  будешь ты всегда!
            22.03.2021 г.

              _ *_

Отклик: Владимир Бездуганов
http://stihi.ru/avtor/vladanatb

Воспоминания прекрасны,
Что дарят чувства прошлых лет,
Где все восходы детства ясны,
Где доброты душевный свет!
От колокольного стозвона
Российской нежной Красоты
С высот духовных небосклона
Нисходят звуки Чистоты!

Благодарю за чуткие строки о милой
России! Память детства -
неповторимое чувство! Оно и
подарило мне этот экспромпт!
Рад знакомству с вашим творчеством!
С уважением Владимир.
       30.03.2021 г. 21:16

           - * -

Отклик: Мария Шелоумова
http://stihi.ru/avtor/yarmariy

И такая ностальгия по невозвратному,
бесшабашному детству, родителям накрыла сразу...
Искренние, душевные стихи...
Пишите еще, Валентина!

       26.11.2021 г. 22:24 
 


Рецензии
И такая ностальгия по невозвратному, бесшабашному детству, родителям накрыла сразу...Искренние, душевные стихи... Пишите еще, Валентина!

Мария Шелоумова   26.11.2021 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.