И снова зима

И снова зима,с неба падают хлопья
Красивые, лёгкие,словно перо
Зима возвратилась,желая здоровья
И снова прохлада сжимает нутро

Тоскуют деревья,в надежде уснули
Им снова и снова приходится спать
Снежинки опять вновь Весну отпугнули
Им нравится ловко парить и летать

Вот март, удивительный месяц природы
Начало весны,словно призрачный мир
Нам дарят его Мироздания высоты
Создавший живое один "Ювелир"...


Рецензии