Ноктюрн весны нам дарит ночь...

НОКТЮРН ВЕСНЫ НАМ ДАРИТ НОЧЬ...

Вроде бы весна уже, а в России все ещё как в феврале.
Снег идёт, ночи холодные...
*

Метели вьюгой закружило,
Ноктюрн и блюз поёт зима,
И тропы все запорошило,
Но приближается весна...
*
Танцует танго ветер зимний,
И всё ж зима уходит прочь.
Шопен и Лист звучат призывно,
Ноктюрн весны нам дарит ночь...
*
Снежинки в вальсе тихо кружат,
Луна в сонаты влюблена.
Ещё февраль подарит стужу,
Но разорвёт все льды весна!
*
Танцует танго ветер зимний,
И всё ж зима уходит прочь.
Шопен и Лист звучат призывно,
НОКТЮРН ВЕСНЫ НАМ ДАРИТ НОЧЬ...
***


Рецензии