Воскресный вечер

 Появились звезды.
 Воскресенье. Вечер,
 За окном темнеет
 Зажигаешь свечи,
 Может этот вечер ,
 В пламени свечи,
 Все тот час исполнит,
 Что не попроси,
 Ну а может просто,
 Воскресенья вечер,
 Теплоту подарит
 И с судьбою встречу.
 (21.02.2021)


Рецензии