***

Позор стране, где голосуют за диктатора...
Позор когда народ лижет вождю...
Когда орут Долою императора...
И в тоже время сзади хрю хрю хрю...

Позор, когда не важен ход истории...
Когда со рта лишь только прёт "Даёшь"!
Ну как же не прийти здесь к аллегории...
Опомнитесь скорей! Едрена вошь...


Рецензии