Весенний вечер

 Пусть Вечер будет Классным,
 Волшебным и Прекрасным,
 Теплом души согретым
 И в волшебство одетым.
 И как давно,
 В немом кино,
 На черно белые пунктиры,
 Проложат  счастия маршрут
 Февральской нежности мотивы,
 Закружит жизни карусель,
 Но  иногда под вечер,
 Мы поднимаем свой бокал
 И зажигаем свечи.
 Я пью сегодня за любовь,
 Вечерние с ней встречи,
 И повторится вечер вновь,
 И вновь зажгутся свечи.
 (23.02.2021)


Рецензии