Шуточные этюды

К написанному автором имеют ли касательство

Казавшиеся взятыми из жизни обстоятельства?
___________________________________________

Не ищи себя в этих стихах!

Сама рифма и слог здесь не Ах!

Автор пишет здесь просто, безадресно!

Упражняясь незлобно, не пафосно!
________________________________

Когда яда надолго хватило,

Выбираем мы то, что нам мило!
_____________________________

Избегая токсичных атак,

Без борьбы за одно одеяло,

На другую кровать ты приляг

И увидишь, что счастье настало!
_____________________________

Когда яда настолько хватило,

Что общение больше не мило,

Чтобы вновь не попасть вам впросак,

Избегайте токсичных атак!
______________________________

Когда с кем-то идёт всё не так,

Когда яда надолго хватило,

Избегая токсичных атак,

Выбираем мы то, что нам мило!
_____________________________

Когда с кем-то идёт всё не так,

Избегайте токсичных атак!

Если яда надолго хватило,

Выбирайте вы то, что вам мило!
_____________________________


Хочу всё знать, но знаю мало!

Так проживать мне не пристало!

Залезу к вам под одеяло -

Найду куда впивать вам жало!
______________________________

Одеяло на себя тянуть,

Интересы собственные гнуть -

Характерная черта у многих!

Уношу от этого я ноги!
______________________________

Хочу всё знать, но знаю мало!

Залезу к вам под одеяло!

Свой нос повсюду я сую,

Лишь потому, что вас люблю!
______________________________

От жены под одним одеялом,

Избегал он токсичных атак.

Тогда Ады надолго хватало,

Но с женою пошло всё не так!
___________________________


При всём желаньи, знаю мало!

Залезу к вам под одеяло!

Свой нос повсюду суну(л) я!

Так делаю у сына я!


Рецензии