Прислушайся к земле

Прислушайся к земле - она живёт и дышит,
Укутавшись пока в пушистый снежный плед.
А небо с каждым днём просторнее и выше,
И ласковей закат, и радостней рассвет.

Прислушайся к земле, к мелодиям капели,
И к шёпоту берёз. К безмолвию сосны.
Услышь в такой родной, задорной птичьей трели,
Как радуется Мир предвестникам Весны.

03.03.2021
© Софья Симакова


Рецензии