В наших храмах давно уже золота больше, чем веры..
Призывают страдать и терпеть, и не сдерживать слез,
Человек просит благ, но не служит хорошим примером,
Многим ближе Иуда, чем распятый за правду Христос.
Слишком много посредников мнимых от Господа Бога,
Они верой торгуют, меняют в церквях на рубли,
В их речах и поступках святого осталось немного,
А Христос нас учил всепрощению, добру и любви.
Осознай и пойми прежде, чем закон Божий нарушить,
Что не будет спасения в построенных наспех церквях,
Бога надо искать всем живущим в потерянных душах,
Чтобы вера жила на земле в наших добрых делах.
Свидетельство о публикации №121032207210
Баер Анжела 22.03.2021 18:41 Заявить о нарушении
Всех благ и творческих успехов!
Юрий Мусаткин 22.03.2021 19:06 Заявить о нарушении