Начало
Перестала быть батарейкой для Левиафана.
Жилеткой для соплячков,
Использованным воротничком.
Разрывать сердце в клочья,
А потом сшивать лохмотья.
Устала дарить любовь
Для тех, кому была на время,
Когда бросали на полпути, как бремя.
Оглядываться в прошлое,
Одежды там изношенные.
Не верю и в фальстарт.
Обнуление. На старт!!
Свидетельство о публикации №121032207198