Парадиз для паразитов

                Среди прекрасного российского раЯ...
                Михайла Ломоносов

Среди отвязного российского вранья
Границ и правил нет для властного жулья.
Раздуты платежи, налоги, пени, сборы...
Мы – жили не по лжи, а не по средствам – воры.   

Ну и какой итог, не говоря – мораль?
Стал росс-«единорог» наглей, чем комми-шваль.
Когда закон не строг – туда ему дорога!
Пора в бараний рог согнуть «единорога».

11 августа 2010 


Рецензии