Активный отдых, он всегда...
Кто любит спорт, скрей сюда!
Тут среднерусская равнина,
Подъёмы, спуски, луг, долина...
Тут рай для отдыха всегда,
Поплавать есть где завсегда...
Здесь водится плотва, карась,
Но главное, тут встретят вас,
Накормят, примут как своих,
Есть одноместный, на двоих,
И шашлычок где есть пожарить,
И где калории оставить,
Побегать в горку и в галоп,
Тут рай спортивный, чтобы тот,
Кто раз хотя бы побывает,
- Потом приятно вспоминает,
И финский чум, лесных людишек,
И из поленьев и из шишек...
Телеги русские в цветах,
Что в упряжи на двух козлах.
Здесь русский дух, здоровьем пахнет,
Природа райская не чахнет,
Ухожен лес, стоит погода,
Основа - благо для народа,
В любое время отдыхать,
Зачем всё Турцию снабжать?..
Всё рядом: - лес, поля, раздолье...
В Подолино по Божьей воле,
Устроен лыжный стадион:
Вот горнолыжный, триатлон...
Здесь я бывало приезжая...
- "Привет мужик!..", его встречаю...
В ушанке, валенках, он тот,
Кто заблудиться не даёт.
Покажет он рукой туда,
Где кросс полюбится всегда.
Куда махнёт - туда беги,
А тяжело - тогда иди,
Соревнования здесь часто,
В мороз, осеннее ненастье...
В знак уважения подарок,
Надеюсь всем он будет сладок,
Кто любит горки и равнины,
Ведь лучший отдых - он активный!
Кому здоровье позволяет,
- В Подолино пусть приезжает,
В природный, чудный лесной парк,
А убедиться, что всё так,
Пригласит в гости чемпион,
На зимний, лыжный стадион,
Чтоб летом подготовить форму...
Виктор Семёнович, до скорой!!!
Лето 2019г.
Свидетельство о публикации №121032207192