Широкий профиль
То разбивают сердца,
То растлевают тела,
Чтоб довести до конца
Страстных соблазнов дела.
Демографический бум,
Впрочем, едва ли грозит, –
Только стебущийся глум
Да беспонтовый прикид.
9 августа 2010
Свидетельство о публикации №121032207186