Вечер пятницы

 На закате солнце грусто улыбнется,
 Загорятся звезды,
 День уж не вернется,
 Вечер постучится ,
 Сядет на окошко,
 Пятница проститься,
 Ждать уже немножко.
 Пусть приятный вечер,
 Этот день закончит,
 Он уютом лечит,
 И обнять вас хочет,
 Убаюкать сказкой,
 Следующего дня,
 Не смотри с опаской,
 Пятница прошла..
 (05.03.2021)


Рецензии