Ой-ой!

Убегаю от жизни
К жизни иной-
Путь не самый логичный,
Но очень простой.
Спешащий куда- то
Теряю ту цель.
За которой ждёт к счастью
Открытая дверь.
Без сожалений,
Без прав и ответа,
Смотру куда вынесет
Меня кривая эта.
И пусть снова больно,
Таков уж исход:
Кто меньше трудился,
Тот меньше найдёт.


Рецензии