Питер

Питер это город это сказка
Тихие улочки уснули в ночи.
Это прогулка по Питеру снова
Наши проекты только наши мечты.

Питер это город из детства
Город свободы,надежды, любви.
Город музей воспетый поэтом
Санкт - Петербург красиво звучит.

Вот и Фонтанка и Крейсер Аврора,
Вот Петергоф и Эрмитаж.
Питер это красиво сегодня
Это наш Питер воспетый в стихах.
 


Рецензии