За Пацана!!!

Голосуй и стар и млад,
Слесарь, пекарь, казнокрад!
Сталевар, шахтёр, боец,
Дворник, просто молодец!

Магадан, Иркутск, Казань,
Мурманск, Сочи, Астрахань!
И конечно же Москва,
Что почти всегда права!

Голосуй смелей Страна,
За простого Пацана!
Кандидат всего Народа,
Прислала сама… Природа!

Муть, имитация – не в масть,
Разумный выбор – его страсть!
Людей Своих он не предаст,
Он – Патриот, не пенопласт!

Не будет признаков тоски,
Всё для Людей и по-Людски!
На хутор, чёрт иль нелегал…
Живёшь?! – Уже не проиграл!

Что дальше? – Выбор за тобой!
Себя уважить – ход святой!
Бегут года, а Жизнь одна…
Так Голосуй – За Пацана!!!


Нужна стабильность Перемен,
Без перегибов и измен…
Жизнь Человека – Первый План!
Внутри меня, сказал Пацан…

#ЗаПацана #ПартияВсегоНарода #МойВыбор #ЖивиКакНужно #КрасивоБудет #АзВоздам #ЛюдиДействия


Рецензии