8 Марта

Добра, удачи, теплоты,
Цветов, подарков и сюрпризов,
Любви, успеха, красоты
И исполнения капризов!

Улыбок светлых на устах,
Энтузиазма и азарта!
Пусть будет все, как есть в мечтах,
В прекрасный день 8 Марта!


Рецензии