твоё сердце
Я его дыханием своим согрею.
Оно отойдет от холодной злости.
И тогда я в любви признаться посмею!
Пусть только впустит!Я всё объясню,-
Почему,до сих пор,в любви не признался.
И от счастья,с ума,наверно,сойду.-
Вдруг навсегда в твоем сердце остался?
Свидетельство о публикации №121032207115