Ответ Натахи уркам

Привет с Канады, урки, дорогие!
Приехать нынче к Вам я не могу.
Настали времена теперь лихие, —
Корона держит двери на замку!

И кипишь, Вы пока не подымайте, —
Бузить Вам нынче тоже не резон:
(Я написала Выше! — Вы же знайте, —
Поможет точно вскорости Вам ОН!)

Живу теперь не хило за границей!
На первом месте у меня — семья!
Порхаю я счастливой птицей, —
Не ботаю по фени больше я!

И дети у меня, — как на картинке!
А муж со мною, — любящий пацан!
Сдуваю по ночам его пылинки, —
А он ни разу не был в драбадан!

Подарками меня он осыпает
И целый мир открыл моим глазам!
Он в бизнесе толково понимает, —
(Имеет столько, что не снилось Вам!)

Хожу на шопинг я и в спасалоны...
Там стрижка... маникюр и педикюр...
Сжигаю в путешествиях галлоны
И не ощипываю больше кур!

Засим прощаюсь! Всем Вам до свиданья!
Вы крепкие в натуре мужики!
Мы обойдёмся нынче без лобзания, —
Полегче жмите две мои руки!

20.03.21 г.


Рецензии