Красивый Вечер

 Сколько цветов у пионов,
 Их много.Устанешь считать
 Пусть столько счастливых моментов,
 Сможет вам вечер отдать,
 Подарит пускай свою нежность,
 Любовь и душевный уют,
 Для вас их весенняя  снежность.
 Пусть вашу любовь берегут.
 (07.03.2021)


Рецензии