значимое

О чем-то "значимом" хотела я сказать.
Но,то ли смелости,средь ночи,не хватило?
А может,вовсе тебе не надо было знать,-
Как я тебя,на жизнь всю,полюбила?

Ты тоже не нарушил,как табу.
Мне о любви своей,ведь не сказала ни слова.
А это важно для меня,весь вечер жду!
Догадываюсь,- что не хочешь любви "новой".

А чувства выдают мои глаза?
Ты невнимателен.Иль просто сделал вид,-
Что я тебе,не только в ночь,нужна?
Чего-то ярко так,ночник горит!

Хотела я признаться! - Не смогу.
А вдруг услышу неожиданно,в ответ,-
Что "я тебя совсем и не люблю"?..
Тебя обняв,тушу,случайно будто,свет.


Рецензии