Вечер. 9 марта

 Пусть качает на волнах любви,
 Окунает в вечерний закат,
 Пусть хорошими будут все дни,
 Вечер вторника будет вам рад
 Пусть откроет обьятья свои,
 Чтоб уютно свернуться клубком,
 Просто ты возьми отдохни,
 И не думай сейчас ни о чем.
 (09.03.2021)


Рецензии