Безумная страна

Куда ты катишься - безумная страна?
Как всё вокруг, вдруг, сразу изменилось:
"Голубизной" покрылись старые друзья,
А новые все "буростью" покрылись.

Теперь всё продаётся - только покупай,
Уже и совесть вышла на продажу.
А продавать не хочешь - подыхай!
Затопчут твою душу в грязь и сажу.

Чиновники - ворьё, попы - расстриги,
И с каждым днём всё больше педафилов.
У нас для извращенцев пишут книги,
Снимают фильмы для дебилов.

Всё больше малолеток на панели
Сгубили душу самым древним делом.
Они, как и другие, торговать хотели,
Но если нет души, тогда торгуют телом.

Куда ни глянь - кругом уже бардак.
Где был бардак - теперь уже бордели.
Там всё не то... Здесь тоже всё не так...
Украли Родину... Её мы проглядели...


Рецензии