В берлоге крыша без стропил
Так и живут сегодня люди...
Все недовольные судьбой,
Давно в "лесу дремучем" блудят.
Простое счастье как найти?
Когда медведь-шатун рычаньем
Закрыл к рассвету все пути,
А мы ответили "мычаньем"...
Медведь "на ухо наступил",
Оглох в пути лесной народец.
В берлоге крыша без стропил,
Подох медведь — попал в колодец.
Свидетельство о публикации №121032207035
наверное, хорошо живут, гордыня возросла.
Мама говорила часто - лишь бы не было войны
и голода.Она это пережила.
Спасибо, Эдуард!
Ангелина Длинка 20.01.2022 00:07 Заявить о нарушении